全民健身万里行 The National Fitness Miles

奥运冠军殷剑传播健身正能量

发布时间:[ 2014-05-27 18:34 ] 总浏览:

 
  5月25日,2014年“嘉康利全民健身万里行”活动再动蓉城。国家体育总局人力资源开发中心主任金华省、四川省体育馆书记毛萍、嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区总裁黄海涛以及中体经济管理机构总裁陈世虎、奥运冠军殷剑等嘉宾亲临活动现场。
 
  全民健身万里行活动自2009年由国家体育总局人力资源开发中心创办以来,一直以推广全民健身的科学理念、方法和促进全民健身科学服务体系为己任。2013年,嘉康利(中国)日用品有限公司积极参与国家全民健身计划,连续三年成为全民健身万里行活动的官方合作伙伴。成都是我国西南地区的中心城市,全民健身氛围浓厚,诸多奥运冠军和世界级大赛的冠军出自成都,专业健身教练也在全国比赛中屡创佳绩,因此,继2013年嘉康利全民健身万里行成都站活动后,2014年嘉康利全民健身万里行活动再度启航蓉城。

嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区总裁黄海涛
 
  嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区总裁黄海涛表示:“很荣幸能够再次来到成都举办2014嘉康利全民健身万里行大型公益活动,希望能够与1200万成都人民一起掀起新年度全民健身活动的热潮。我们真诚希望,通过嘉康利全民健身万里行活动传播科学健身的运动理念,让合理膳食、科学补充营养品和运动健身成为更多人的自觉行动与日常习惯,为早日实现全面建成小康社会和富强、民主、文明、和谐的现代化中国的伟大梦想贡献我们的一份力量。”
 
 
  2014“嘉康利全民健身万里行”活动成都站包括全民健身表演和全民健身嘉年华两部分。全面健身表演环节让现场的观众们大饱眼福:精彩绝伦的川剧“变脸”表演,搏得观众的阵阵欢呼;韩国健身教练动感单车的精湛表演,令人感受到运动的青春活力;富有异域风情的南美桑巴舞蹈,让人们领略到南美文化的独特魅力;来自成都健身教练的功能性表演,则让大家感受到运动的乐趣。当嘉康利纤奇健身教练踏着动感音乐的节奏登上舞台时,现场的观众们被简单易学的“纤奇健身操”所吸引,纷纷表示要从现在开始实施健身计划,享受健身带来的快乐!
 
 

精彩绝伦的川剧“变脸”表演
 

嘉康利纤奇教练纤奇健身操表演
 
 

 
  当2008年北京奥运会冠军殷剑出现在活动现场时,现场观众报以雷鸣般的掌声。她不仅亲临现场为嘉康利全民健身万里行活动加油助威,还现场客串了一把健身教练,与现场观众中的幸运者展开了羽毛球友谊赛。嘉康利大中华区总裁黄海涛作为幸运者之一与殷剑现场切磋球技,精彩而不失幽默的“羽毛球赛”顿时让活动现场变成一片欢乐的海洋。殷剑表示:“能够通过自身的影响激发大家的健身热情,是每个奥运冠军的荣幸和义务!”
 

奥运会冠军殷剑


精彩而不失幽默的“羽毛球赛”


嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区总裁黄海涛与奥运会冠军殷剑
 
  全民健身嘉年华为现场观众提供了丰富多彩的体验项目。嘉康利(中国)日用品有限公司准备了体脂仪为大家检测体脂比例,让观众们免费品尝美味可口的嘉康利纤奇奶昔,并为积极参与者准备了精美的礼品。

分享到: