嘉康利公益Shaklee CSR

嘉康利关爱 Shaklee Cares

绿色多伦项目正式启动

发布时间:[ 2012-07-24 14:03 ] 总浏览:

  7月24日,嘉康利公益基金在中国的第一个落地项目——绿色多伦项目正式启动,首期植树500亩。嘉康利(中国)日用品有限公司与北京青少年发展基金会合作,启动了嘉康利中国公益基金,计划从环境保护、关爱青少年健康、临时性危难救助等方面回馈社会。该基金在中国第一个项目便是在内蒙古锡林郭勒盟的多伦县开展植树造林活动。
  嘉康利中国公益基金主任李重华在启动仪式上表示:多伦是内蒙古自治区距离北京最近的县,地貌以沙丘为主,曾经是沙尘暴多发之地,直接影响到北京的空气质量。近年来虽然经过不断植树护绿,生态环境状况有所好转,但是,仍然有很多宜林荒沙荒地急需治理。为此嘉康利公司选择多伦植树“还北京一片蓝天”作为首个公益项目,将善款用在最需要的地方。
  嘉康利中国公益基金作为中国地区专署基金,将加大嘉康利公益事业的力度和步伐,公司与北京青少年发展基金会携手,更好的为中国的环境保护及临时性危难救助做出企业应有的贡献。公司致力于公益慈善事业,积极回馈社会。在全球各地施行种植100万棵树的计划,长期以来向世界多国捐赠赈灾和公益善款,每年全球的善款累计近300万美金。

分享到: