嘉康利公益Shaklee CSR

嘉康利关爱 Shaklee Cares

罗杰董事长号召对美国俄克拉荷马州龙卷风灾区提供援助

发布时间:[ 2013-05-27 13:26 ] 总浏览:

  2013年5月21日,美国俄克拉荷马州摩尔和纽卡斯尔地区遭受EF-5级(即风速在每小时320公里以上)龙卷风重创,据中新网5月23日消息,外媒报道,这次龙卷风比炸毁日本广岛的原子弹威力还要强大。风灾造成的损失估计达30亿美元。
  嘉康利董事长罗杰﹒巴纳特第一时间向嘉康利员工及经销商发出号召,鼓励大家通过嘉康利关爱基金积极向灾区援助,同时他也表达了对那些第一时间向受难者们给予帮助的响应者们的敬意和感激。
  以下为罗杰先生写给嘉康利大家庭的一封信:

亲爱的家人们:
  最近美国俄克拉荷马州摩尔和纽卡斯尔地区遭受EF5等级龙卷风重创,我们的心为受难者们牵动着,并为他们祈福。生命, 家园 ,安全,幸福….这些我们寻以为常的东西,在他们的世界,瞬间化为乌有。同时,对于那些在第一时间向受难者伸出援助之手的响应者们,我们心存敬意和感激。 
  
  我们首先担心的是那些可能遭受损伤的嘉康利家人们,嘉康利关爱基金是致力于及时为遭受自然灾害地区提供救援帮助的公益组织,已经开始采取措施,尽最大努力去确保嘉康利家人们的安全。 
这是目前为止我们了解的,接下来几周我们要做的就是为那些生活受到影响的人们提供支持。
 
  我们已经与受灾区附近的那些经销商领导人们进行了联系,当得知他们都无恙,我们都松了口气。然而,由于灾区的通讯收到破坏,领导人们仍在努力尝试着联系到这些地区他们团队的所有成员。我们获悉有一名嘉康利成员很不幸地失去了她的家,嘉康利关爱基金会给她的家庭提供经济援助。 
  
  与此同时,我们正准备和经销商领导们一起,将嘉康利关爱救援物资及时运送到那些需要的受难者手中。我们建议救援物资(特别是值班响应者救援物资包)应该给到第一时间响应者们。如果您也在俄克拉荷马地区并愿意为救援贡献一份力量,请通过nprentiss@shaklee.com.与Nel Prentiss直接联系。

  通过填写现金援助申请表,嘉康利关爱基金也接受那些需要现金支援的朋友们的申请。

  您可以通过以下列出的几种方式来献出您的爱心。援助需求很大,所以无论您以哪种方式参与,我们都非常感激您的帮助。我们的心和所有受灾人民在一起,我们也期待着能贡献出所有我们能做的,来帮助他们重建家园。
  
  祝福你们。
 
 
 
罗杰﹒巴纳特
嘉康利董事长兼CEO


  嘉康利关爱基金®嘉康利关爱基金创立于1992年,在飓风“Andrew(安德鲁)席卷福罗里达州之后。该基金是一个致力于灾后个人、家庭、社区援助的公益组织。自1992年启动以来,嘉康利关爱基金已经通过数百万现金及嘉康利救援产品对灾区进行了捐助。
 
嘉康利关爱基金捐赠
如果您也愿意加入嘉康利及区域领导人之间的协作,贡献一份救援力量,您可以通过以下几种方式进行参与:
嘉康利家人可以拨打1-800-SHAKLEE 或者购买Shaklee Cares Relief Packs online(在线嘉康利救援物资包)。(搜索 “Shaklee Cares” (嘉康利关爱基金),点击"Product Pages"(产品页面),您将会看到所有可供捐赠的产品包。)
将订购支票或货款寄至:
嘉康利基金
美国加州普利桑顿市威洛路4747号,
邮政编码:CA 94588
通过 贝宝直接捐款(浏览ShakleeCares.org 点击“Make a Donation”(捐款))

分享到: